Mobile lottery betting_Football betting rules_Crown official website_Lottery purchase_Baccarat Pot

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Permainan baccarat

Baccarat TechnoBaccarat TechnoBaccarat Technologylogylogykarir Syahnaz berlanBaccarat Technologyjut lagi dengan main sinetron yang ceritanya soal siluman-siluman gitu. Wajah cantik Syahnaz dengan akting yang sebenernya nggak bisa dibilang istimewaBaccarat Technology, tetep bikin dia main di sinetron itu bahkan sampai sekuel dua.

Seperti kakaknya, Roma enerjik banget dan punya suara yang enak didenger. Single Malu Kucing pun laris. Gimana? Menurut kamu, si Roma ini emang keren nggak sih?

Cewek kuliahan yang juga berhijab ini, hits berkat video-video bikinannya di akun IG @riaricis1795. Tema jomblo dan percintaan yang dijamin bikin kamu baper, biasanya jadi tema yang diusung si Ricis ini.

Baru beneran ketahuan si Ricis ini adik Oki pas dia mulai diundang ke beberapa acara talkshow dan pernah juga satu acara dakwah gitu bareng kakaknya. Belakangan, Ricis suka ngasih nasehat atau potongan dalil agama di postingan-postingannya. Ini karena pengaruh kakaknya yang sekarang lebih aktif jadi ustadzah atau kreasi Ricis yang ingin postingannya lebih bermanfaat ya? Soal itu, kamu bisa simpulin sendiri.

Lepas dari sensasi kedekatannya dengan Syahnaz, sampai sekarang Billy juga nggak lepas dari sensasi kedekatan sama seleb-seleb cantik lain. Billy masih sering nampang di televisi gara-gara sensasi atau emang gara-gara skillnya bikin orang ketawa? Menurut kamu?

Menurut kamu?

Yupz, kamu bener. Dari nama belakang dan mukanya, emang si Billy ini adik mendiang Olga Syahputra. Sama seperti Syahnaz, karir keartisan Billy dimulai dari acara musik hingga rajin masuk infotainment.

Menurut kamu, Ricis sekadar dompleng atau emang dari sananya keren?

Menurut saya si Jordhi ini sama kocak persis kakaknya. Dia juga komunikatif dan asyik, ini nih modal penting jadi entertainer. Sama keren lah mereka berdua ini. Kalau menurut kamu?

Cewek manis dan cantik ini, adik dari presenter Raffi Ahmad. Karir keartisannya berawal dari satu acara musik bareng kakaknya. Di sana, dia mulai dijodoh-jodohin sama adik mendiang Olga Syahputra, Billy Syahputra. Terus, mereka berdua mulai rajin nongol di infotainment. Bukan berita soal prestasi si, tapi sekadar berita soal kedekatan mereka berdua.

Kakak beradik jadi seleb bukan ada sekarang-sekarang aja. Tapi juga ada sejak jaman Cintami dan Minati Atmanegara. Bedanya, jaman dulu di era 80-an nggak ada sosmed atau infotainment yang bikin artis cepet naik daun tanpa prestasi. Jadi, nggak ada ceritanyanya saling dompleng-mendompleng dalam karir keartisan.

Di akun Instagramnya sendiri. Si Ricis selalu menonjolkan konsep-konsep unik dalam video atau meme bikinannya. Dia nggak pernah menonjolkan dirinya sebagai adik dari Oki. Ya meski dari muka sih kelihatan banget.

Makin menjamurnya sosial media dan infotaiment, terbukti bikin mudah dapet cap seleb alias selebriti dan cepet merangkak jadi hits. Beberapa adik seleb pun ikutan jadi hits lewat infotainment dan sosial media. Beneran nggak sih? Mereka jadi hits cuma modal dompleng nama kakak masing-masing. Atau mereka emang punya kemampuan yang nggak kalah dari nama besar kakak mereka? Berikut enam adik seleb yang sekarang ikutan jadi seleb.

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Pernah dengar lagu Malu Sama Kucing? Atau kamu pernah merhatiin rabut kriting si Roma yang mirip artis siapa gitu? Bener! Si Roma ini emang adik dari mantan personil CJR, Bastian Steel. Ya, meski cuma adik sepupu sih.

Hayo, kamu ngefans yang mana?

Hayoo… ngaku… Siapa sih? Dari kamu yang belum follow atau mampir ke akun Instagram si Ria Ricis ini. Coba lihat tampangnya. Hmm… berasa mirip artis, tapi siapa ya? Yups… kamu bener banget. Ria Ricis emang tampangnya mirip banget sama Oki Setiana Dewi, seleb berhijab yang namanya mulai mejeljit sejak jadi bintang utama Ketika Cinta Bertasbih.

Dari nama belakangnya si udah kelihatan banget kalau Jordi ini adik siapa. Yups, kamu bener. Jordi ini adik dari presenter kocak Ruben Onsu. Wajah mereka pun mirip bangeeeeeet! Saking miripnya, Jordi suka dibercandain dengan dipanggil pakai nama Ruben di banyak acara televisi. Kamu juga bisa noton dia di acara-acara talk show, reality show dan games-games di banyak stasiun televisi.

Billy juga sering nampang di acara-acara sahur dan akhirnya malah ngilang dari acara musik yang membesarkan namanya. Belakangan, dia juga sering nampang di ajang pencarian bakat, baik jadi presenter atau pesertanya. Awalnya, si Billy ini kaku banget waktu tampil depan kamera. Tapi belakangan, dia jadi presenter yang justru jadi pusat kelucuan.

Dua bersaudara cantik ini, mendalami karirnya dengan prestasi masing-masing. Mereka berdua sama-sama banyak membintangi film.